21

Я подруг  разогнала.
От  них,  так  устала.
От  злобы  визжала
К причалу бежала.
  Там стоят теплоходы,
   Там чужие народы,
   Чернолицые  люди
   Улыбаются мне.
Мне славянкой родиться
Этим только гордиться,
Что свершилось, конечно
На этой земле.
   Зимой, белой бываю,
   Летом вмиг загораю.
   Но не так как южане,
   Как грузины, армяне.
 Всем скажу в удивление,
 Море – есть наслаждение
 В нем купайся, плес кайся
 Жизнью всей наслаждайся.
23. 05.2004.


Рецензии