У образов сирен...

               
                "Лента Мебиуса мук,
                Закачала мне испуг в рефрен…
                Открывая вновь глаза,
                Рядом вижу образы сирен!"

                «Evil country» (Татьяна Истинный Поэт Акимова)
                http://www.stihi.ru/2012/06/11/2207


                Татьяне Истинному Поэту Акимовой посвящается.

У образов сирен
так много стен
взаимопроходимых...

Испуг - один,
сочится чрез рефрен.

Закачивает лента
невидимость проблем

мук Мебиуса
сладость.........................уловимых.


                12июня 2012года


Рецензии