Замкнутость

т. к. это стихотворение писалось одновременно с музыкой, то ритмы во многих местах очень странные..

* * *
Хватит смотреть на мир сквозь призму лишь своей мечты.
Хватит считать что нет несчастней в мире, чем ты.
Хватит считать что нет счастливей в мире, чем ты.
Хватит строить стены для своей любви.

припев.
Я и вы -
Мы одни.
Не видят что внутри, вокруг.
Может быть
Изменить
Можно этот вязкий круг.

Может я неправ и это - норма жизни всех:
Люди носят маску на которой смех.
Люди носят маску на которой грех.
Разве это и есть та норма жизни всех.

припев.
Я и вы!
Не одни!
Нужно видеть, что вокруг!
Проще быть!
Изменить
Нужно этот вязкий круг...


Рецензии
Люблю песни с философским смыслом... Понравилось очень, Илья.
С уважением, и пожеланием удач,

Вера Авраменко   28.06.2012 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам!) удачи!

Илья Кэ   06.07.2012 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.