манифест

избранник мозг идет к успеху хромо так
как если б он/она забыли о разлуке
с святым источником в блуждающей горе
чей крест слагает вересково руки

описанная траектория
социально-психологического движения
молодых городских кочевников
напоминает баббл платоновской идеи
падающей за горизонт

когда бы ты был кроток и горяч
прозрачным мясом на сухих ладонях
внутри железа плавить конвертированный плач
по новизне дыхания в крепости коленей

на вертикальной лествице
метакарьеры кто окажется серединным
вспоминая свои грядущие ипостазы
например влюбленного сверхпроводника
реликтовых волн

желать что жажда недогрузится в привычку
озерным переписчикам с песчаного следа
не с той руки когда срываются приличья
зеркал паучьих неотерикова стать


Рецензии