Я опять потерял телефон
И ей, затушим,... в пар,... костёр...
По стенке жить – хренова мука...
Родился, жил, и вдруг – помёр...
Детей и внуков,... здравствуй папа...
Соседок трахал по ночам...
Скажи, что умер.... будут рады...
Отбой устроим всем врачам...
На столик, выкатим, в поминки...
Пустые речи,... был любим...
И, в чёрной рамке, три картинки...
Вот там – костёр,... тут –пар,... здесь дым.
2012.06.12
Свидетельство о публикации №112061203591