20

Стыдно, конечно,
Что я,  голодранка.
Все пятьдесят лет,
Встаю спозаранку.
  И в жизни,  дрянная,
  Чего я добилась.
  С утра и до ночи,
  С любовью, трудилась.
Но денег на смерть
Я совсем не имею.
Рыдать, горько плакать,
Как все, я умею.
   Сносить все невзгоды
   Жестокой судьбы.
   Пусть будут прокляты
   Невзгоды мои.
И всю свою жизнь,
Кое – как выживала,
Теперь я бороться
За жизнь, так устала.
   Смотрю на все это,
   Глазами другими.
   Хочу пообщаться
   С людьми я  святыми.
Хочу перенять  эту,
Святость у них.
Молиться всегда
За себя и других.
  И буду я Бога,
  Всегда  восхвалять
  Родную  Россию,
  Любить, прославлять.
12.11.2007.

 


Рецензии