Позитив

Дождь моросит косой от ветра
Шум бьет по крыше капли муз
И одиноко,и уныло,
Когда играет мне этот блюз

Я постою взглянув в окошко
И взгляд уйдёт куда-то в даль
Это великое так близко
Цветами радуга нам в явь

Я пережду поплачу с небом
Тоска пройдёт охватит пыл
И на бумаге слов ответа
Впишу я этот позитив.


Рецензии