Считайте...
До капли последней считайте,
Считайте- оглушена.
И имя пишу на асфальте.
Считайте, что я спасена,
Что чувство растёт без ответа.
Вам некогда будет считать.
Ведь мы докатились до лета.
А в зрительном зале весны
Надежда ушла за кулисы.
Считаем, когда видим сны
И просим Надежду на «бис».
Считайте, что я ухожу
От Вас, позабывших меня.
Считайте, но я не скажу
"Спасибо" неузнанным дням.
Теперь, что хотите, считайте.
Вы так равнодушно молчали.
Вы камни свои собирайте,
Что в рот к Демосфену влезали
Выходит больная Луна.
Считайте, что я влюблена….
11.06.2012
Свидетельство о публикации №112061203565
Галина Артамонова 18.07.2012 15:40 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/06/10/6592
Спасибо за рецензию!
С уважением.
Елена Ительсон 19.07.2012 04:43 Заявить о нарушении