Черным парусом..
Заходил и стрелял в упор,
А потом и его в Бутырке,
Увели на тюремный двор...
А за флотским Ежова к стенке,
Ну а там без разбора всех,
Кто не вовремя на коленки,
Падал слушая важный смех.
Русь! Россия! Куда шагаешь?
Кто тебя так унизить смог?
Отчего палачей ласкаешь?
Или нету других дорог?!
Свидетельство о публикации №112061200356
Иван Адро 13.07.2012 15:12 Заявить о нарушении