19

Как отомстить, за дважды
Причиненную ей боль.
Скажи старик?  Ответить
                изволь!
Зачем в чужую душу, ты полез
И наплевал в нее,  подлец.
Своим словам неверен был,
Как уж вертелся и крутил.
Не мог, безмозглой  думать
                Головой.
Чем может кончиться покой.
Иуда, так тебя назвать.
Не мог, открыто, ей сказать,
Что ты, другую, полюбил
А, целый год её, дурил.
95.


Рецензии