17

Король моей мечты.
Вдруг повстречался ты.
Ты,  руку мне подал,
Меня поцеловал.
   Нам вместе надо быть
   Эликсир  любви испить,
   И спрятавшись,  от  сглаз
   Любовь хранить, сейчас.
А в окнах свет мигал
Он что-то предвещал.
Гром в небе громыхал
И дождик капать стал.
  Хочу, чтоб много лет,
  Ты, честно нес ответ
   За дружбу и совет.
   Спасал меня от бед.
     21 05 2001


Рецензии