Так получилось, я - родился
Имена на груди приколол...
Тишину, на заборе, укравши...
И на паспорте.... строчечка – пол...
Вот и полем, с тобой, как бы рядом...
У меня – огурец,... для тебя...
Этот пол,... что тут есть,... ждём в кровати...
Можно ночью,... а можно и дня...
И, при этом, сопим,... на работе...
Мне бы лучше – меня не рожать...
Кто-то выдумал нас, из той плоти...
Был отец,.... и красивая мать.
2012.06.12
Свидетельство о публикации №112061203476