Хочу...

хочу, что бы имя мое на афишах,
хочу много новых и верных друзей,
сотни лунных ночей с гитарой на крышах,
хочу вместо старости - экспонатом в музей

хочу вечерами дарить вам улыбки,
колесить городами, как Олейник и Птицами,
на Рождество от папы с поздравлением открытки,
не видеть родных и близких с грустными лицами

хочу с любимой не досматривать фильмы
по известным нам обоим причинам,
хочу стать пузырем мыльным
и помчать к замершим горным вершинам

хочу сына, и что бы звали Ростиком,
хочу, что бы он стал футболистом,
хочу девчушку с таким забавным хвостиком
и вопреки стереотипам была программистом

прожить всю жизнь хочу только с одной,
и что бы плакать ей никогда не пришлось,
что бы с работы меня ждала домой,
хочу, что бы все это сбылось...

© Кирилл Неделков


Рецензии