сапожник

- Здравствуй, друг-сапожник, как дела, скажи?
У меня – неважно, вряд ли кто поймёт.
Молния сломалась у моей души,
как бы вот придумать починить её.

Смотрит по-хорошему на меня старик.
Это дело сложное, это изнутри…
- Скоро будет дождик, - он мне говорит.
- Будьте осторожны, - он мне говорит.

Вот такой вот правильный у меня есть друг.
Занят делом правильным, нужным на века…
Тюкает по гвоздику тихо так, тюк-тюк.
И будильник тикает тихо так, тик-так.


Рецензии
Неплохо ) дзен )

Исмаев Константин   06.09.2012 06:58     Заявить о нарушении
и хорошо )

Мария Махова   06.09.2012 20:59   Заявить о нарушении