В конце...
просто звук, случайный звон бокалов,
В тебе скрестились судьбы и миры.
Любовь ушла, остались только жала
И Боги, не берущие дары,
Проклятье
жертв, не спасшихся от бури,
Несущихся, как парусы, миров,
И псевдознанья, что мы обманули
Богов, не принимающих даров.
07.04.2012
Свидетельство о публикации №112061203412