Полоска

Говорят, что жизнь, как полоса,
То полоска чёрная, то белая,
У меня переплелась, как коса.
Чёрных две и тоненькая средняя.    

Только я не буду унывать,
Оптимизмом  чёрные разбавлю,
Пусть начнут сереть и цвет терять,
Я затем, врагам своим отправлю.


Рецензии