В парке осеннем двое сидели

В парке осеннем двое сидели
в электрическом блике лучей...
Фонари так бесстыдно глядели-
молчаливые дети ночей...
Подсмотрела луна полусонно,
как их сердце кипело-рвалось,
как девченка моргала чуть-томно,
пробивая мальчишку насквозь...
Как ребята прозрачными стали-
статуэтками робкой слюды,
улетая из мира печали,
не заметив ни тени луны...
Целый мир в поцелуе их звездном
жил особенной жизнью людей,
отраженьем эмоций подобных
трепетали созвездья огней...
Не дрожали холодные руки,
светлый ангел берег их покой,
приглушая вечерние звуки,
чтоб природа застыла немой...
Жалко вечер подходит к концу
и сменились свидетели ночи,
как мальчишка читал по лицу,
что хотят те девичие очи...


Рецензии
Понравилось ) Спасибо

Толстопуз   14.06.2012 10:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)рада Вас видеть)
Успехов и света...

Ирина Хауспунь   14.06.2012 14:56   Заявить о нарушении