Возвращайся

Возвращайся назад!
Лес уже пожелтел!..
Перекрасила в осень
ещё до июля.
Кинем термос в рюкзак,
провианта для тел
и ещё... зубочистки!
Их оптом скуплю я.

Не надену носки,
чтобы ноги стереть!
На обратной твои натяну во спасенье.
Ты, конечно, прости,
но опять буду петь!
И мужскую-скупую пускать непременно.

Пропадём навсегда,
в хоть куда заплутав!
Чтобы вместе уснуть
и друг в друге проснуться!
Возвращайся назад
меня дурой назвать
с бесподобно-способной
любовью безумца!..


11 июня 2012


Рецензии