Я дарю тебе цветы души

Я дарю тебе цветы души,
в которых -
и любви, и грусти красота,
что однажды
выбросит, как ворох
высушенных
веток,
суета.

Я дарю тебе мелодии,
в которых -
доброты, восторга
чистый свет,
что сгорит однажды,
словно порох,
и оставит в сердце
жгучий след.

Разведут дороги, отболеем,
волшебства
порвется где-то нить.
Только ли вина,
что не сумеем
мы весь мир
друг другу
подарить?

--------------------
Михаил Павлович Позлняков
/с разрешения автора/


Рецензии