Мечтательный блюз

Ты перестань
меня бояться -
и впредь
я научу тебя смеяться
и петь ...

над сонным городом летать по ночам,
синхронно
с дождиком -
по крышам
стучать ...

Любой, изволь,
на вкус каприз,
а потом -
отпустим боль
и блюз ( на бис )
под зонтом !..
..................................

Мосты
разводят ...
Я - в другой
стороне
( и не такое происходит
во сне ) ...

Ты перестань
себя бояться ...
И - впредь* !


* ( здесь ) -
" вперёд " .


Рецензии
Хороший блюз,Галя.....

Лев Абрамов   12.06.2012 22:06     Заявить о нарушении
Слово поэта и музыканта - это ого-го !!!

С благодарностью !

Галина Константинова   12.06.2012 23:15   Заявить о нарушении