16
Правдивой быть всегда.
Ночами не доспать,
Стихи тебе писать.
А может вальс, опять
С тобой потанцевать?
Обнявшись, веселиться
По комнате кружиться.
Ах! Голова моя
Теперь она седа.
И в радости, в беде
С тобою быть везде.
Но если ты предатель,
Я разорву любви - скатерть.
От дружбы отрекусь
Забыть тебя, клянусь.
97
Свидетельство о публикации №112061203360