Кругосветка
И составлю его экипаж
Ты - на парус отдашь лучший фантик
Тонкий локон - вязать такелаж
И корабль с гордым именем Светка
Потому, что в шесть лет - и ничья
В белых гольфах идёт в кругосветку
Расширяя фарватер ручья
Во дворе переменчивы ветры…
Переехала Светка в Кронштадт…
И надела шотландские гетры
По примеру портовых девчат
12.06.12
Свидетельство о публикации №112061203312
Дорра Бой 18.12.2012 21:14 Заявить о нарушении