Прозрение

Принять власть греховную,
Как кару свою.
Все понимаю,
Но не могу.
Рассыпется власть,
Когда мы сознаем
И согласимся:
Дана-как живем.
Какие мы есть,
Такова наша страсть.
Изменимся сами,
Изменится власть.
  Дата сочин.12.06.12г


Рецензии