Ах, было, иль не было...
иль не было -
пропасти вечный сюжет,
где больно,
на дне,
догорает забытый
огарок ...
Он, помнится,
нЕкогда был ослепительно-ярок
и звался
" любовью " -
но всё это
в прошлом уже :
сердечко почти
не кровит -
я пишу
без помарок ...
Ты счастьем
" обвит "
и живёшь ...
на чужом
этаже ...
Свидетельство о публикации №112061203252