Долёкий край

Солнце и небо освишают много света.
Этот край у каждого свой
Долёкий но в душе дорогой,
Писок море и вода
Красивые просторы скалы высота,
долёкий край это красота
Долёкая яркая дорога
Встречает тебя около песочного порога,
Ветер проникает в глаза
И скора потечёт слеза
Идёш утром видиш закат
И понимаеш что чувствуеш и чему рад,
Ты прошол много пути
С которого мог легко сойти
Но ты решил долёкий край найдти
Ты видил солнце высокие скалы водопод,
Кргда ты это увидил то понил чему рад
Долёкая дорога
Песочная быль около порога
Долёкая дорога высокие горы
Открыли тебе большие просторы
И ты смотриш через эти взоры Долёкий краq открыл тебе просторы.


Рецензии
Что то в этом есть... )))

Августина Остров   15.06.2012 13:22     Заявить о нарушении