влюбленность

Девочки часто в поступках глупы.
Ищут ответы где-то в глубине ,а не на поверхности воды.
Ждут приветы,когда скажут "не жди".
Верят в любовь до рассвета,надеясь на путь впереди.
Плачут ,когда невозможно..
И долго сидят взаперти.
Говорят невозможное возможно,
Ты лишь поверь и надейся и жди.
Крик их порою так ложен,
Но он же должен прийти.
Глупо вести себя можем,
Но виноваты лишь вы.


Рецензии