Прозрение

А на излёте жизни
Вдруг меня озарило,
Что придумала я тебя,
Тебя, которого так любила,

Что тебя в природе нет,
Не было и прежде.
Я сама тебя рядила
В чудные одежды.

Но одежды обветшали,
Не найти уже той шали,
Что прикроет наготу,
Пустозвон и пустоту.


Рецензии