С праздником России

Россия, слышишь, праздник у тебя!
Звони скорей во все колокола!
А мы живем тобой дыша,любя
Из сердца рвутся для тебя слова:
“Великая, загадочная ты,
Твои леса, поля,луга в траве,
Глаза озер, по берегам цветы
И омут,что живет на самом дне.
Всегда ты будешь в сердце у меня
Душой своею русской,удивляя,
Я без тебя не проживу и дня,
Ты для меня на сердце дорогая!
Живи,дыши и дай дышать другим,
Пусть будет жить в тебе свобода слова,
Ошибки мы свои не повторим
И будем верны Родине мы снова.


Рецензии