Разделили пузырь на троих классика
С тебя, клещами, то муму...
У нас – теперь, домой, дорога...
Скажи глазами.... я – пойму...
Смотрю,... калаш без магазинов...
Хватило пороху, сынок?...
Стрелять,... оно,... всегда рутина...
Ты отстрелялся,... вижу,... смог...
Пусть даже, грудью, амбразуру...
Не удалось,.... на этот раз...
Зачем ловить, ту пулю-дуру...
Когда она всё метит в глаз?..
В твоих ушах – остатки боя...
И броник, в дырках,... Боже мой...
Пока летим, привык спать стоя...
Я – разбужу,... когда домой.
2012.06.12
Свидетельство о публикации №112061203214