у каждого своя деревня

у каждого своя деревня
и у того кто родился
и вырос в городе

свой покосившийся забор
скрипящий домик
своя непросыхающая лужа
слегка бодливая Бурёнка
Хрю-Хрю с шестёркой поросят
свой вспыльчивый Полкан
и рыжий Барсик под столом

кормилица по имени Маруся

незатянувшаяся память
первых лет судьбы


Рецензии