Море

Море с волнами волнистыми.
А солнце как золото сиребристое
И небо прозрачно чистое,
Чайки над морем литают
Вдоли плывут каробли.
Но море остаёца в близи
Синее чорное красное
Эти моря прикрасные
В доли от суши под тёмной водой,
Скрываеца мир не простой
Молюски осминоги дельфины
И много затонувших кароблей
Делают море светлей.


Рецензии