Христос
Не лелеял крестик на груди.
Да и выглядел, не то чтоб очень,
Очи долу низко опустив…
Обращался к Богу постоянно,
Изгонял из храмов чужаков.
Верил, что при обществе изъянов,
Научить сумеет чудаков…
А за ним толпою постоянной:
«Сделай чудо – исцели меня»,
Чудеса творя, входил Он в храмы,
Где любви боялись как огня…
Он учил: «Все люди плоть от Бога»
И любовь, как ЗАПОВЕДЬ при них…
Но осталась пыльная дорога,
Крест тяжелый и Голгофы лик.
И восприняв все грехи людские,
Уходя, Он проронил: «приду»,
Вечный и единственный мессия,
О любви сказавший, на виду…
Годы шли и стерлись отпечатки,
Но в душе прорвется иногда,
Та любовь, что нам дана однажды,
И покинет горе и беда….
Свидетельство о публикации №112061203107
Миллион раз уже сказано об этом. Но...
Не откроют люди глаза, не навострят свои уши...
Спасибо, Господь, за сердце Твоё неустанно прощающее и любящее.
С наилучшими пожеланиями Вия
Вия Баянова 04.01.2021 17:08 Заявить о нарушении