Её Величество Сиять

Проснувшись сплю
Выравнивая гладь морскую
С достойным Другом
Ветром моих грёз
Он тих спокоен безмятежен
Не нужно нам давать ответ
Не стоит задавать вопрос
Разыскивая таинства в глубинах
Под покрывалом девственной волны
Пройдя сквозь одиночество и время
Выравниваем гладь морской воды
Цветной в лучах вселенского светила
От голубого до лазоревых тонов
Любовь была - хотело сердце прозвучать
Но лира одела прошлое в одежду Быть
Любовь - в Её Величество Сиять


Рецензии