Таблетка от жизни

Я запомнил этот день
Который оставляет шрамы
На сердце,на душе
На лицах прохожих безучастных.

Это как последняя твоя мигрень
Слёзы в подушке,улыбочное недосчастье
Шёпот ночной уснувшего города,
Хватаешь словами меня за горло.

От любви нет лекарства,ты знаешь
Но откуда тебе знать,ты мотылёк,
На свет летишь погасшего костра
Умираешь вечером,чтобы не помнить с утра.

Трепет сердца,захлёбывающее постоянство
Пространство комнат измерянное твоими шагами
Чёрт уже с нами,нами?мы?помню ночные смс,где ты писала
Мы есть,есть,есть!!!,кричала криком,наводя истерики,
Я это знаю,не открываю Америки,а ты язвила,
Не выставляй меня глупой (истеричкой,суицидницой)
Но это всего лишь твоё одинокое детство,
Не на кого опереться,ты отторгаешь всех.

Помню.
- Никогда,никогда я не уйду из твоей жизни,
Ты ушла,но только
Забыла свои фотографии на нашей так и не расстеленной кровати.

Мне не забыть увы,пусть эта жизнь захлебнётся в нашей крови (любви,ненависти)
Некуда бежать,а страдать прерогатива,ведь грусть-признак девочки.
А жизнь признак любви.

26.05.2012. Уфа.


Рецензии