ДЕНь!!

ДА ДЕНь НАЧАЛСЯ
ВСЕ УШЛИ А Я ОСТАЛАСь ОДНА
ОСТАЛАСь НА ЕДИНЕ С ТОБОЮ
И КАК ПРИЯТНА МНЕ ВСТРЕЧА ЭТА
МОГУ ГОВОРИТь С ТОБОЮ
МОГУ ВСЁ СКАЗАТь ТЕБЕ Я
И ТЫ КАК ОТЕЦ МОЙ ЛЮБИМЫЙ
В ОБЯТьЯ ПРИЖМЁШь ДИТЯ ДОРОГОЕ
КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ ЕСТь У МЕНЯ
И Я ВОВСЕ И НЕ ОДНА
СЛАВА ТЕБЕ МОЙ ИИСУС ДОРОГОЙ
ЧТО ТЫ ПРИМИРИЛ МЕНЯ ;С МОИМ ВЕРНЫМ ОТЦОМ!!
ЭТОЖ НАДО ЧУДО КАКОЕ!!
ОН ОТЕЦ МОЙ:;А Я ДИТЯ ЕГО!!
И НАМ В ДВОЁМ ТАК ХОРОШО!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИМЕТь Я ТАКОГО ОТЦА!!
ЕСЛИ КТО ОДИНОК;ПРИХОДИТЕ К ОТЦУ
ЧЕРЕЗ СЫНА ЕГО ИИСУСА ХРИСТА;
ЕСТь НА НЕБЕ ОБИТЕЛЕЙ МНОГО ;
ТО ЧТО ОН ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ НАС;
СКОРО СКОРО ПРИДЁТ ОН ЗА НАМИ;;АМИНь


Рецензии