Дочке

Мне выпало счастье звать тебя дочкой,
И рядом по жизни с тобою идти,
С тобою мечтать и делить свои мысли,
Душою и сердцем с тобою расти.

Огромное счастье, признаюсь я честно,
Ты знаешь, о нём я не смел и мечтать.
С тобою болтать обо всем интересно,
Ещё интересно с тобою молчать.

С тобой незаметно движется время,
С тобою я верю - мир полон чудес.
Ты звездочкой стала в моей скучной жизни,
И кажется даже, ты - ангел с небес.

Спасибо тебе, за то что ты рядом,
За то, что папулей нежно зовешь,
За то, что глядишь на меня нежным взглядом,
Улыбкой своей насладиться даешь.

Мне выпало счастье звать тебя дочкой,
И дочкой зову тебя честно, любя,
За то, что ты есть и за то, что ты рядом,
Спасибо тебе, родная моя.


Рецензии