Лето

Облака пробегают по небу,
Как табун белогривых пони.
Я, забравшись на старую крышу -
Вижу двор свой, как на ладони.

На скамейку присели старушки,
И с ребёнком гуляет кто-то.
Живописно раскланялся тополь,
Жаль, нет камеры - сделать фото.

Дует ветер, но все-таки жарко,
Детский смех слышен рядом где-то.
Солнце светит по странному ярко,
В город к нам прилетело лето.


Рецензии