Мой Демон

Тишина меня снедает,
Вновь тоскую и любя,
О тебе при полнолунии,
Думаю, мой Демон я...

Где ты бродишь,
Мой любимый,
Почему ты не со мной,
Брось дела,
Мой Демон милый,
Хоть часок побудь со мной...

Но от тебя ни слова,
Ни весточки твоей,
Покинул ты меня,
Мой Демон,
Свет моих темных очей..


Рецензии