Милый, подъем!
Комнат запущен вид,
Горы посуды грязной...
Где же хозяин?
Спит!
Будь он сейчас неладен!
Сковородой стучу,
Стоит уехать на день,
Дом уж не дом, а - чум!
Милый, подъем!
На кухню!
К мойке - замыть следы
Грязи!
А мир - не рухнет,
Божьи важны труды...
Свидетельство о публикации №112061203010