Найти себя

Пусть хлещет по щекам судьба.
Уроков я взяла сполна,
Но все ж в душе любовь жива.

Я не бегу от своей страсти
И нет мне дела до напасти-
Бездушия или цинизма власти.

И это ль не урок другим?
Любовь не переносит грим,
Но терпит боль... Лишь быть бы с ним...

Я от себя не убегу.
Я пропаду иль обрету.
Я за тобой к тебе иду.
(Поймаешь, если упаду?)

В твоих руках отрез парчи,
Что скрасит день, блеснет в ночи...
Носи! Храни! иль Затопчи...

И даже если не дойду,
Я путь свой все равно пройду...
Найду себя - в тебе найду.


Рецензии