Тебе не страшно наше счастье?
Греть, по жизни, чемодан...
Как дарить, любимой, розы...
И - шампанского – фонтан...
Значит, дело, в старой крыше...
Что-то треснуло, в мозгах...
Вроде... вижу,... вроде... слышу...
И носил, же.... на руках...
А теперь, на крыше - гули...
Всё засрали в белый цвет...
Мы, с тобой, налево рулим...
Нам – диета.... винегрет.
2012.06.12
Свидетельство о публикации №112061202987