Новая жизнь

Всё. Начну сегодня новую жизнь
Сожгу руины ненужного, дряхлого в голове хлама,
Говорил и убеждал себя я сотни раз,
Но вновь по регрессу, и вновь всё бездарно.

Попытка номер 101 - очередной провал
И вновь себе: "не буду отчаяваться!"
А сам отчаянный, с болтами повседневности
Иду с видом типо всё нормально, типо всё хорошо!

Обманываю левых, правых, и разных - легко [без укоризны],
А вот если самых близких и дорогих, то как-то не по себе становится.
Самообман - вообще...
...как неприкаянность в душе
Пишу - мучаюсь, значит ещё есть совесть!

Не буду плакаться слезами не отмывающих душу
Потому что...
Потому что не верю, не верю никому, [а себе?]
Уже было! сто и один раз!
Так что это изменит?

Простите за мои откровения мутные и вряд ли вам понятные
В людях глянцевых и шершавых сокрыты коридоры тьмы
Думаю так: "летящим к цели, да и зажравшимся, - такие стихи не придутся бархатными,
Забейте!
Это для себя скорее собственный посыл.

Всё. Начинаю новую жизнь!
Новую, - как ещё не исписанный листок бумаги
Новую, - как никому неведомо о моей стрижке наголо
Новую, - сегодня, сейчас, сию минуту!!


                3.01.2011


Рецензии