Я была из книжки

Я была из книжки.У меня
Не было ни страха,ни расчета.
Никому тревожить душу я
Больше не явлюсь из переплета.

На моих страницах прошлый век,
Неизвестный нынешнему веку.
Мой счастливый грустный человек
Не боится верить человеку.


Рецензии