Мой верный друг

Возьму на рыбалку с собой я собаку…
Совсем не породистый я скажу пёс…
И он, защищая меня, лезет в драку…
Но что взять щенок, но какой с него спрос…

Ведь я для него просто друг не хозяин…
Хоть он не в кровях, но красивый собой…
Быть может, он есть не такой уж и знатен…
Зато полюбил я его всей душой…

И он для меня первый друг и товарищ…
И он за меня хоть в огонь, даже в бой…
Я с ним не боюсь не воды, не пожарищ…
Он преданный пёс, он прикроет собой…

Такой у меня друг серьёзный по жизни…
Хотя не породистый Вам скажу пёс…
Я в раз узнаю его дерзкие мысли…
На рыбку сейчас навострил он свой нос…

Я рыбку поймаю, он станет кружиться…
Он станет мне руки легонько лизать…
Ему знаю, станет до смака ушица…
Он хвостиком станет от счастья вилять

Ведь, как хорошо, что есть друг в этом Мире…
Скажу я, без лести, дружите, друзья…
Лишь друг защитит и даст сдачу задире…
Вы друга найдите такого как я



Рецензии