За стеклом

Мы сможем касаться пальцами
И не смотреть в зеркала
Останемся только скитальцами
По две стороны стекла
Не слышно не шума ни голоса
Твой взгляд переполнен тоской
И с той стороны треплет волосы
Порывистый ветер морской.
Ты пишешь:
-Останься
-Я чувствую
-Я знаю на годы вперед
"Одна со своими безумствами",
Читаю я наоборот.
Пишу,между выдохов-вдохов,
Набором из сотни слогов
Что мне без тебя очень плохо
Читаешь:
"Не верю в любовь".
Наверное-это так надо,
Поверить в свои миражи
Стеклянная наша преграда
Дарует нам право на жизнь.


Рецензии
Все, что прочла, можно выразить одним словом: великолепно! В Ваших стихах есть образная красота, мысль и опыт. Спасибо за подаренные ощущения!
Дальнейших творческих находок...
С теплом...

Светлана Шварц   07.07.2012 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Светлана! Приятно.

Стихоплетство 2   07.07.2012 15:04   Заявить о нарушении