За-ради друга

Переверни весь Мир вокруг…
Коль верный друг тебя попросит…
Как хорошо, что есть тот друг…
Что никогда в беде не бросит…

Не так уж много тех друзей…
Хоть всё же есть они на свете…
В наш Мир безумных скоростей…
Хороший друг, как цифра в смете…

И он решает порой всё…
Он все проблемы мои знает…
Он знает даже порой-то…
Что только Бог один венчает…

Все тайны в жизни мы свои…
Друзьям без страха доверяем…
Переживанья и мечты…
На суд их строгий оставляем…

Ведь друг всегда поможет мне…
Как не трудна была бы ноша…
Я в нём уверен, как в себе…
На подвиг в жизни дружба схожа…

Вы заимейте тех друзей…
Что вам помогут в этой жизни…
Для друга жизнь не пожалей…
Когда попросит, даже в мысли

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/977-za-radi-druga.html


Рецензии