Душевная боль

Не стихает душевная боль…
Все года пронеслись, как в тумане…
Не весёлая выпала роль…
Коротать свои дни вечерами…

Был когда-то и я нарасхват…
А сейчас будто время застыло…
Я невест выбирал наугад…
Только юность вся быстро уплыла…

И теперь вспоминаю те дни…
Как же мне всё тогда было мило…
Я порой вижу детства все сны…
Когда мать меня в детстве поила…

Наберёт в кружку мне молоко…
Ну-ка выпей сынок мой любимый…
На душе становилось тепло…
Я тот вечер запомнил счастливый…

Уж давно милой матушки нет…
Вспоминаю с теплом я все годы…
Как домой я спешил на обед…
Не смотря на безумство погоды

Ты встречала меня у двери…
Говорила, я жду тебя милый…
Как же годы те быстро прошли…
Я уже постарел, стал сварливый…

Будто только вчера я был юн…
И гонял я в футбол вечерами…
А теперь поседел словно лунь…
Нет старушки давно моей мамы…

Берегите своих матерей…
Позвоните, узнайте, здоровье…
Даже если за сто вы морей…
Пока жива, придите к ней в гости



Рецензии