Ночные гости

Под тяжелый рок мы просыпаемся,
Под классику вырубаемся.
Мы ночные гости, как пришельцы,
С другой планеты,
Мы ведем другую жизнь, как виляющая комета,
Мы не ждем ответа, на приглашение потанцевать,
Мы другие, мы любим вам нервы пощекотать.
Из серой массы нас легко найти,
Но к нам невозможно подойти.
Мы щеголять привыкли в новом,
Мы невозмутимо в этом потоке громки,
Нас не нужно заставлять, нас не обрубишь словом.
Мы прильнем к своему потоку.


Рецензии