Я на картину эту что-то

Я на картину эту что-то
Без грусти не могу смотреть:
Душа высокого полета.
Задворки.Некуда лететь.

Хотя дворы забавны тоже
И рук никто не опускал -
Какой художник толстокожий,
Зачем он это навалял...


Рецензии