Коварная измена

Всё простить можно в жизни своей…
Лишь измену простить очень сложно…
Хоть поступок тот в судьбах людей…
Нам казалось простить не возможно…

Но ведь всем заправляет любовь…
Она всем нам глаза закрывает…
Изменяем и каемся вновь…
И любовь снова в муках страдает…

Сердце ноет, ночами не спит…
Где же та половинка гуляет…
Лишь на утро она постучит…
Скажет, любит и сердце прощает…

И страдает душа вся во мгле…
Сердце снова в измене сгорает…
И мы мечемся все в суете…
А душа о покое мечтает…

Ведь устала она с камнем жить…
Тяжело ей родной хоть и любит…
Как измену ту сердцу забыть…
Ведь измена сердечко то губит…

Не смериться душа и умрёт…
Сердце тоже родное погибнет…
Ведь измена их напрочь убьёт
Тело бренное наше остынет…



Рецензии